Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Game Sigma Kontroversial Update Terbaru Kapan Selesai Maintenance ?

Game Sigma Kontroversial Update Terbaru

Kali ini kita akan membahas tentang game Sigma, di sini untuk game Sigma sudah selesai untuk tahap beta test atau akses awal dan selanjutnya di sini untuk game sigma ini ditutup sementara ya dan kita belum tahu informasi pasti.

Belum ada informasi resmi dari sigmanya sendiri kapan dibuka lagi untuk game sigma ini, untuk sekarang kalian hanya bisa mengunjungi aplikasinya aja tapi untuk login itu tidak bisa, makanya aku mau membahas karena aku udah melihat semua informasi yang aku dapatkan dari sosial media dan juga ada salah satu katanya dari akun resmi sigma.

Tapi kalau menurut aku ini bukan dari akun resminya Sigma, kita akan bahas dulu tentang game Sigma yang berkolaborasi atau bekerjasama dengan free fire.

Seperti ada kejanggalan gitu, dari informasi ini kenapa seperti itu kalau kita lihat Sigma itu kan sudah dihapus atau di-banned dari Playstore, bisa kita simpulkan kalau game sigma ini kayaknya dilaporkan oleh pihak Garena free fire kepada Playstore karena game ini merupakan game plagiat.

Nah itu masalah salah satunya  teman-teman jadi dampaknya itu ketika kita tidak bisa lagi download Sigma di playstore itu untuk update-an juga kita tidak bisa melakukannya di playstore
Karena untuk game sigma ini tidak ada lagi, apakah bisa untuk game sigma ini kembali lagi ke dalam Playstore ini pertanyaannya yang mungkin banyak ya dilontarkan oleh player Sigma.

Jika memang benar game sigma ini dilaporkan oleh pihak Garena free fire ke Play Store itu berarti kedepannya gimana untuk game sigma ini muncul kembali yaitu dengan free fire mencabut tuntutannya.
.
Karena game sigma ini merupakan game plagiat dari free fire nggak mungkin bakalan nggak dicabut tuntutannya untuk dikembalikan ke Play Store. Jadi untuk informasi yang kita dapatkan bahwasanya kolaborasi itu tidak mungkin ya atau hoax.

Kita akan bahas tentang update-an game Sigma,  jadi di sini ada informasi yang aku dapatkan dari beberapa sumber bahwasanya game Sigma itu bakalan update besar-besaran pertama yaitu tentang diamond ungu.

Jadi untuk game Sigma itu bakalan ada untuk pembelian di dalam game. Aku kira bakalan nggak ada ya karena game sigma ini berbanding terbalik dengan free Fire dimana free fire itu untuk event-eventnya banyak sekali menggunakan diamond tapi untuk di game sigma ini tidak ada.

Jadi disini aku agak kurang setuju kalau ada update-an di mana kita bisa menggunakan diamond unggu dan kemudian kita harus mengeluarkan uang untuk berbelanja item jadi kalau itu terjadi kayaknya sama aja dengan free fire.

Cuma di sini keuntungannya dari game sigma ini dia itu ringan untuk senjatanya juga mungkin bakalan kecil karena di sini untuk kapasitasnya sendiri game sigma ini hanya 200 mb an. di dibandingkan dengan game free fire.

Untuk free fire yang biasa dan selanjutnya di sini ada update-an New Season katanya dan ada elite pass juga, kalau kita lihat beberapa informasi dari sosial media itu ada elite pass season 1 kayaknya itu config Menurut aku itu config atau diedit saja kalau aku pikir enggak mungkin game sigma bakalan langsung mengupdate season 1 sedangkan sistem dan update-an dari sigma ini hampir setara dengan update-an terbaru di free fire.

Sekarang Mana mungkin untuk update-an new season-nya itu S1 atau elite pass season 1 jadi di sini intinya kalian berhati-hatilah melihat informasi di sosial media pastikan dulu apakah itu memang berasal dari akun resmi sigmanya atau tidak, kalau aku lihat di sini akun resmi Sigma itu belum ada informasi mengnai itu.

Beberapa orang mengaku-ngaku mungkin menjadi akun resmi Sigma dan beberapa informasi juga itu bakalan muncul untuk mode ranked dan juga Battle Royal untuk dan untuk tampilan rankednya sendiri udah diperlihatkan dari beberapa gambar yang kalian dapatkan dari sosial media,

Mungkin itu adalah sistem ambil data sama kayak data miner yang ada di Instagram yang aku ketahui itu diambil datanya dari data Sigma kemudian diupload, Jadi bukan berarti itu adalah orang yang bisa login kayak game Sigma. Karena kalau kita ketahui untuk game sigma ini masih low profile atau belum ada informasi yang cukup banyak yang bisa kita dapatkan dari mereka sendiri.

Yang jelas untuk informasi yang kita dapatkan yang betul-betul resmi itu katanya untuk game sigma tahap beta test atau akses awal itu berakhir di tanggal 2 desember itu aja,selanjutnya di sini kita hanya melihat tampilan maintenance.

Nah kalau menurut opini aku ini game Sigma bakalan dirilis lagi kayaknya tapi kita nggak tahu tanggal berapa ada yang bilang di tanggal 17 semoga saja ya, karena game sigma ini merupakan saingan yang cukup kuat dengan free fire, dari drama yang kita dapatkan ini mengangkat juga untuk game free fire dan juga game Sigma

Kedepannya semoga saja game free fire dan juga sigma ini kayak bersahabat ya, walaupun tidak bisa bekerja sama karena dia itu plagiat. itu dulu untuk pembahasan mengenai Kabar Sigma kapan selesai maintenance  & update game sigma terbaru.